公司新闻

您现在的位置 | 首页 > 新闻活动 > 公司新闻

五一假期大爆发,多家全国首店落地

发布日期:2023-05-09  浏览次数:628  来源:  原创作者:

联商网“品牌星探”栏目旨在找出全国范围内的首店及特色店铺,以图文及视频等形式,给大家提供一场视觉享受的同时,也给商业项目在寻求差异化招商之际参考之用。


本周推荐店铺:


①華人靑年全国首家线下店


②GOODBAI全国首家线下店


③CIAO PANIFICIO全国首店


④Mardi Mercredi全国首店


⑤Unknown未知形态全国首店


店名:華人靑年全国首家线下店


开业时间:5月1日(试营业)


地址:杭州


5月1日,華人靑年首家线下店铺在杭州湖滨银泰in77正式开启试营业。


首店选用杭州湖滨银泰in77B区一幢符合品牌气质的保护建筑,店铺通过极具華人靑年特色的陈列与装饰,展示了華人靑年经典单品及華人青年xSTA联名产品。试营业现场,店铺向消费者赠送品牌经典主题色气球作为谢礼。


开业当天,華人青年还推出了与STA联名合作系列单品,其中白蛇为杭州限定,仅在杭州店发售。


此外,门店的WORKSHOP亮点十足,是全世界***一处可以定制「華人靑年」单品的地方。


公开资料显示,華人青年成立于2017年,是一个基于街头文化的潮流品牌,在设计上走传统美潮风格,融入中国风元素。


店名:GOODBAI全国首家线下店


开业时间:4月29日(试营业)


地址:上海


4月27日,GOODBAI STUDIO官方宣布GOODBAI上海延庆路店即将在4月29日起开启试营业,据了解,除了此前的深圳快闪店、巴黎快闪空间外,上海延庆路店是该品牌***在线下正式开设的门店。


延庆路店位于一众居民楼中,主打简单高级,整体风格偏向当下时兴的奶油ins风,以奶白色为主色调,昏黄灯光照射下,更显温馨舒适。门店随处可见艺术摆设,发财树、无花果花、雕塑、香氛等为门店增添了艺术气氛。


公开资料显示,GOODBAI成立于2021年,该品牌由艺人白敬亭与知名时装设计师上官喆合作推出,主要面向女性用户,主打舒适、高质量的服饰产品,其品牌理念是鼓励每个女性从健康积极的生活方式中汲取***力量。与其他明星潮牌相比,GOODBAI处在较低价格带中,属于正常价格范围。


店名:CIAO PANIFICIO全国首店


开业时间:4月29日


地址:无锡


4月29日,韩国面包品牌BUTTERFUL&CREAMOROUS(以下简称B&C)最新副线CIAO PANIFICIO全国首店在无锡大悦城正式开业。


据悉,CIAO PANIFICIO是由B&C全新打造的“意大利面包博物馆”,致力于向消费者传递自然淳朴的家庭式面包的品牌理念,每款面包都是手工现做,以烘焙面包为主打品类,定价相对更为亲民。


需要注意的是,今年1月份,有网友爆料CIAO PANIFICIO在北京合生汇进行围挡,大众点评显示该店尚未开业。


继去年年末推出副线TRUFFE BOULANGERIE松露与面包后,B&C再次推出副线,提速拓展商业版图。


店名:Mardi Mercredi全国首店


开业时间:4月26日


地址:上海


4月26日,韩国潮牌Mardi Mercredi中国首家快闪形象店正式亮相上海前滩太古里。


首店春日浪漫气息浓厚,360度巨型橱窗花束塑造出春夏交织的氛围之境,门店内暖米白色墙面、原木色地板和松弛感Mardi绿三缕温柔而平衡的色彩交织,与环绕的花艺装置共同架构出***愉悦的法式休闲氛围。


据了解,Mardi Mercredi成立于2018年,由朴和睦、李秀贤夫妇二人共同打造,两位设计师都拥有深厚的服装设计经验,也曾在法国和美国留学,在二人的通力协作下,品牌旗下的每件产品都蕴含着法式浪漫与设计师的自信随心。该品牌在韩国、日本开设门店,并入驻多家知名线上时尚平台,成绩斐然。


发展过程中,中国消费者的认可与喜爱获得Mardi Mercredi官方注意,决定正式入驻中国,并于今年以快闪店形式展开***步。


店名:Unknown未知形态全国首店


开业时间:4月14日


地址:南京


4月14日,Unknown未知形态全国首店在南京德基广场正式开业。


全国首店整体以暗红色为主色调,墙体主要为红砖元素,门店内部因衣服色彩而显得俏皮清爽,衣服按照不同颜色和不同款式进行顺次排放,井然有序的同时,又给门店增加了新的色彩。


值得一提的是,门店内部中央摆放着以Unknown标志性购物袋样式的花瓶,里面插着郁金香、法棍、芦苇、仙人掌等装饰物,吸引不少顾客拍照打卡。


Unknown未知形态认为,在这个时代,人们不再被风格、潮流、时间、性别所定义,鼓励每个人都有探索未知的勇气。伴随着4月14日德基全国首店的落定,Unknown在之后开启了快速扩张之路,4月20日,上海环球港店开业,4月21日,宁波天一酷购A馆店开业,4月28日,武汉武商MALL店、成都万象城店、无锡恒隆广场店、宁波鄞州印象城四店同开。据官方披露,不久后还将在广州、杭州、厦门、苏州四个城市开设门店。